Espania olé

Sopa de almendras – Mandel-Suppe
mit Serrano Schinken-Croûtons
***

Gegrilltes Steinbeißerfilet mit Mojosauce
Paella vom Fisch und Safran
Geflügelkeulen in Weißwein
Gebratene Lammkeule in Thymian– Gemüsesauce
mit Safranreis, Gemüseragoût
***

Champiňones rellenos – Gefüllte Champignons
Albóndigas –Fleischbällchen in würziger Tomatensauce
Cebolletas – Perlzwiebeln in Sherryessig
Pimentos en adobo – Marinierte Paprikaschoten
Pechuga de pollo en salsa de jerez- Hühnerbrüstchen in Sherry
Boquerones en vinagre – Eingelegte Sardellen
Ensalada de zanahoria – Andalusischer Möhrensalat
Tortilla de patatas – Kartoffelomelett
Piperrada – Paprikaomelett aus dem Baskenland
Gemischter Salat mit Peperoni
Käseplatte
Brot und Butter
***

Crema catalana – Vanillecrème mit Karamelsauce
Torta de almendras – Mandeltorte
Frische Obstplatte