Orientalische Hühnersuppe mit Kichererbsen und Gemüsestreifen
Im Ganzen gebratener Lachs mit orientalischen Gewürzen
Couscous mit Lamm, Variationen an Gemüse, Nüsse
Gefüllter Rinderbraten mit Pinienkernen, Ruccola und Kräutern
Mezza: Arabische Vorspeisen
Tabouleh – Libanesischer Petersiliensalat
M`Hammara- Syrische Walnuss-Paprika-Paste
Humus bel Tahine -Kichererbsenpüree
Moutabel el Batinjen – Auberginenpüree
Zucchinis und Auberginen gebraten
Kibeh – Hackfleisch mit eingeweichten zerstoßenen Weizen
Fatayel bel Spanech – Gefüllte Spinat-Taschen
Arabischer Kartoffelsalat mit Koriander
Oliven mit Harissa – Olivensalat
Warak Ainab bel Zait – Gefüllte Weinblätter
Safiha bel Lahmeh – Pita mít Hack
Lubije bel Sait – Grüne Bohnen mit Tomaten
Falafel – Libanesische Kichererbsen-Bällchen
Orientalischer Salatvariation mit Kräuterdressing
Fladenbrot
Mangocrème,
Rosenwassercrème
Arabische Petits Fours Gefüllte
Datteln mit Nougatsauce