Geheimnisse aus 1001 Nacht

Orientalische Hühnersuppe mit Kichererbsen und Gemüsestreifen

Im Ganzen gebratener Lachs mit orientalischen Gewürzen
Couscous mit Lamm, Variationen an Gemüse, Nüsse
Gefüllter Rinderbraten mit Pinienkernen, Ruccola und Kräutern

Mezza: Arabische Vorspeisen

Tabouleh – Libanesischer Petersiliensalat
M`Hammara- Syrische Walnuss-Paprika-Paste
Humus bel Tahine -Kichererbsenpüree
Moutabel el Batinjen – Auberginenpüree
Zucchinis und Auberginen gebraten
Kibeh – Hackfleisch mit eingeweichten zerstoßenen Weizen
Fatayel bel Spanech – Gefüllte Spinat-Taschen
Arabischer Kartoffelsalat mit Koriander
Oliven mit Harissa – Olivensalat
Warak Ainab bel Zait – Gefüllte Weinblätter
Safiha bel Lahmeh – Pita mít Hack
Lubije bel Sait – Grüne Bohnen mit Tomaten
Falafel – Libanesische Kichererbsen-Bällchen
Orientalischer Salatvariation mit Kräuterdressing
Fladenbrot

Mangocrème,
Rosenwassercrème
Arabische Petits Fours Gefüllte
Datteln mit Nougatsauce