Buffet 3

Kartoffelrahmsuppe mit Krabben

Schweinerücken mit Schwarte in Biersauce
Geschnetzelte Rinderlende „Stroganoff“
Norwegischer Lachs im Ganzen gebraten,
Wild– und Naturreis
Baked Potatoes mit Kräuterquark
Junges Gemüse in Butter geschwenkt

Geräuchete Putenbrust auf Waldorfsalat
Salat von Meeresfrüchten
Wacholdergeräucherte Forellenfilets, Meerrettichsahne
Marinierte Schweinefilets auf Thunfischmayonnaise
Rindfleischsalat „Teufels Art“
Salat von Räucherfischen mit Staudensellerie
Kartoffelsalat mit Speckwürfeln und Eiern
Bunte Salatauswahl mit verschiedenen Dressings
Mozzarella mit Tomaten und frischem Basilikum
Auswahl deutscher Käsespezialitäten
Brotauswahl, Butter

Mousse von weißer und dunkler Schokolade
Frische Früchte der Saison mit Mascarponeschaum überbacken